Vandemoortele
Vandemoortele
Vandemoortele® relève la saveur de votre été grâce à sa sauce barbecue
Vandemoortele® accueille dès le mois de mars une petite nouvelle dans sa vaste gamme de sauces. “Notre nouvelle sauce BBQ vous offre une solution de plus en matière de topping, de dip, de condiment pour relever un burger ou de sauce pour accompagner votre barbecue”, promet Nico Blondeel.
“Nous ne restons jamais les bras croisés », indique fièrement Nico. “Malgré le fait que nous avons déjà une vaste gamme inégalée de sauces grâce à nos 90 références, nous avons quand même mis au point une nouveauté. Cette sauce barbecue répond à toutes les normes strictes que nous imposons à chacun de nos produits. Elle allie un goût sucré unique à la saveur fumée, typique des barbecues.”
Vandemoortele® proposera cette nouveauté dans des bouteilles à presser de 1 litre à partir du printemps. “Ici aussi, nous soutenons nos clients comme il se doit”, nous précise-t-on.
Chouchoutez vos visiteurs avec le nouveau mini bun de Vandemoortele
Le nouveau mini bun de Banquet d’Or® fera également son apparition cet été. Un soft bun blanc classique, idéal comme encas lors des communions, réceptions et autres événements.
“Les mini burgers gagnent de plus en plus de terrain dans les réceptions et autres fêtes”, indique Yanne Lintermans. “C’est une tendance sympa, car elle permet aux invités de goûter bien plus de saveurs. Il est essentiel dans ce cas d’utiliser un pain de qualité. Voilà pourquoi nous proposons désormais le mini soft bun. Il est idéal pour les hamburgers, mais pas que. Il peut également servir de base aux sandwiches.” Avec un diamètre de 6,8 cm, cette nouvelle petite merveille de 25 g est proposée entièrement cuite et prédécoupée. Elle est donc très facile à utiliser, ce qui présente un gros atout pour le service dans le cadre d’événements et de fêtes.
Découvrez le top 10 de Vandemoortele avec au menu 6 sauces et 4 pains à hamburger
“Nous sommes le partenaire global idéal pour tous ceux et celles qui souhaitent proposer des burgers ou des sandwiches de qualité”, déclare le fabricant belge de sauces Vandemoortele. “Nous proposons les meilleurs produits tant pour les sandwiches que pour les sauces. Voilà pourquoi, cet été, nous avons décidé de mettre davantage l’accent sur notre top 10 qui se compose de nos six ‘sauces orange’ et de quatre de nos meilleurs pains à hamburger.”
Les meilleurs pains à hamburger pour les festivals
“Nous espérons que nos pains à hamburger feront fureur lors de la saison des festivals”, indique Yanne Lintermans. “Nous pensons dans ce cadre à toutes sortes de festivités. Car les pains de notre marque Banquet d’Or® sont très faciles à utiliser et, en plus, ils sont qualitatifs et proposés à des prix très compétitifs !”
“Au cours de ces prochains mois, nous lancerons de nombreuses actions autour de quatre de nos produits”, nous dévoile Yanne. “Pour commencer, il y a la Fossette® de Banquet d’Or®, un pain cuit sur pierre, mais aussi le soft bun rustique fariné, le pain à hamburger brioché et enfin le soft bun aux graines de sésame et cumin. Ce top 4 nous permet de proposer une solution abordable et de qualité pour tous les types d’événements, allant des festivités familiales aux festivals.”
La crème de la crème en matière de goût
Yanne ne manque pas de rappeler les grands avantages des pains et buns de Banquet d’Or®. “Ils sont tout d’abord entièrement cuits. Il suffi t donc de les réchauff er pendant quelques instants. Ils sont aussi prédécoupés, ce qui facilite leur utilisation. Les prix sont compétitifs et, enfi n, ils affi chent une qualité unique, comme le prouve un test indépendant. Dans le cadre d’un test gustatif mené récemment à l’aveugle, les consommateurs ont en eff et décerné le premier prix à notre soft bun rustique, dépassant ainsi les produits de nos concurrents.”
La brigade orange est au top en matière de saveur, de qualité et de prix
“Impossible de réaliser les meilleurs sandwiches et hamburgers sans les garnir des meilleures sauces”, poursuit Nico Blondeel. “Voilà pourquoi, cette année, nous misons pleinement sur notre brigade orange.”
“Par brigade orange, on entend les sauces Samurai, Andalouse, Hannibal, Bourgy Burger, Cocktail et Américain de Vandemoortele®”, continue Nico. “Cet été, nous mettrons ces six sauces sous les feux des projecteurs en lançant diff érentes actions, notamment lors du salon de Resto-Frit qui se tiendra à Gand. Nous allons également promouvoir cette gamme en ligne et via les grossistes. Nous prévoyons aussi une fl opée de recettes et de concepts !”
Stabilité
Les sauces signées Vandemoortele® font la diff érence grâce à leur saveur riche et unique, mais aussi à leur structure stable. “Elles ne bougent pas même sur des plats chauds”, souligne Nico. “C’est très important qu’elles restent bien en place sur les frites ou les hamburgers chauds. Grâce à nous, vous n’avez pas une sauce qui coule partout. C’est un avantage de taille pour la saison !”